English >>
 
   
    Визитки ::  

Промышленные холодильные камеры КХН и шкафы Polair

Вы слышали про группу компаний Polair? Это один из крупнейших отечественных производителей высокотехнологичного промышленного холодильного оборудования. В первую очередь стоит отметить её самые значимые показатели в цифрах. Например годовой оборот группы компаний составляет 150 миллионов долларов США. Размер производственных площадей превышает 134 квадратных километра. И на этих площадях трудится около трёх тысяч сотрудников. А география продаж ГК Polair распространяется на 20 стран мира. Вот таких великолепных показателей достиг этот бренд, начав с нуля в 1990 году. И все эти огромные значения взялись не из воздуха. Такого успеха можно достичь только при высочайшем качестве продукции.

А что из продукции группы компаний популярнее всего? Конечно же промышленные холодильные камеры КХН и шкафы Polair. Они имеют огромное распространение в пищевом производстве, сельском хозяйстве и сфере общественного питания.

Почему они так востребованы? На этот вопрос ответить очень просто. Для этого достаточно просто изучить все особенности и преимущества этой линейки продукции.

Особенности холодильников, шкафов и камер с оборудованием от Polair

Толщина панелей. Доступно исполнение толщиной 80 и 100 мм. Позволяет создать оборудование с оптимальными условиями для хранимой продукции.

Варианты исполнения панелей. Обшивки из стали/нержавеющей стали, полимерное защитное покрытие, стеклянные вставки – всё это обеспечивает максимум индивидуальности при подборе подходящего холодильного шкафа Polair.

Собственная технология соединения «ШИП-ПАЗ». Гарантия полной герметичности и абсолютной термоизоляции при простой сборке. Кстати, о простоте сборки – камеру объёмом в 20 кубометров можно собрать примерно за три часа.

Возможность эксплуатировать камеру на улице. Прочность и устойчивость корпуса к неблагоприятным факторам окружающей среды позволяет безопасно размещать и использовать холодильные камеры и шкафы Polair на улице под навесом.

Постоянное наличие на складах. Не придётся ждать, пока выйдет очередная партия. Очень удобно.

Уникальная программа «Конструктор камер». Позволяет подобрать индивидуально всё. Любое холодильное оборудование для камер.

И это далеко не все преимущества. Ознакомиться с более подробным описанием холодильных камер и шкафов Polair Вы можете на официальном сайте компании.





Опубликовано: 24.11.2019
Почему алкоголь негативно влияет на печень Почему алкоголь негативно влияет на печень
При помощи специальных методов исследования было установлено, что даже однократный прием большой дозы спиртного может привести к серьезным изменениям функции клеток печени
Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне
Морожено мы можем приготовить сами, рецептов очень много очень простых и сложных
Читать другие статьи
 
ВХОД для пользователей


[зарегистрироваться]
[напомнить пароль]
Рекомендуем
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Тесты
Открытки

  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
В начало   ::   Зарегистрироваться   ::   Помощь   ::   Поиск
  Copyright © RIN 2003-
  * Обратная связь