English >>
 
   
    Визитки ::  

Как после курсов копирайтинга онлайн получать серьезные деньги

Работа копирайтером на биржах, как правило, приносит около 100 рублей за тысячу знаков. Это, мягко говоря, мало, учитывая время, которое затрачивается на работу. Если вы цените свое время и силы, то конечно захотите оптимизировать свой труд и начать зарабатывать больше. Можно зарабатывать и 30 тыс. в месяц и 40 и даже больше. Не верите? Сначала прочтите статью, потом делайте выводы.

Выбор направления

Задайте себе вопрос: нравится ли вам тот режим, который обычно предлагают биржи контента? Это фактически, работа за копейки, ведь приходится оплачивать посредника – саму биржу. Возможно, вы уже привыкли к такому режиму, но это не значит, что он хорош, вы всего лишь подчинились нормам, навязанным извне. Вас привлекают различные символы авторитета, бирки и звездочки? Помните, что это в большой степени психологический прием удержания выгодных бирже исполнителей. Зададимся вопросом, как работать копирайтером эффективно:

  • Работать больше. Если использовать самые выгодные тарифы бирж копирайтинга, можно получать до 100 р. за тысячу знаков, создавая тексты для продвижения интернет-сайтов. Такой работы много, рейтинг сайта повышается, если на нем размещается уникальная статья, привлекающая посетителей. Другое назначение таких статей – размещение их на популярных порталах со ссылкой на рекламируемый ресурс, это увеличивает ссылочную массу. Эта работа не отличается сложностью, такие тексты можно делать быстро, не будучи специалистом в какой-либо области. Таким образом можно зарабатывать до 1000 р/день, кому-то этого будет достаточно.
  • Делать ставку на качество. Если вы способны писать по-настоящему эффективные продающие тексты, то можно найти работу по увеличению показателя конверсии посетителей (количества тех, которые реально стали клиентами). Если вы продуктивно работаете на этом рынке некоторое время, то к вам будут обращаться, зная ваши способности. Имея определенный авторитет, можно иметь персональную ставку и регулярные заказы от заказчиков, которые вас уже знают.

Хорошие клиенты копирайтера

Вы хотите найти заказчиков, готовых платить серьезные деньги. Суета излишня, не уподобляйтесь ловкачам, пытающимся перебить цену других исполнителей. Следует в первую очередь быть профессионалом своего дела, то есть демонстрировать предсказуемо качественные результаты вашей работы, постоянно будьте на виду, и владельцы бизнеса сами вас найдут.

Чтобы выполнить эту рекомендацию, примените навыки специалиста по рекламе к самому себе:

  • Создайте собственные ресурсы в интернете, на которых будут выложены примеры вашей работы и описаны ваши лучшие качества, как специалиста;
  • Пишите статьи для популярных сайтов, ведите блог. Делайте это таким образом, чтобы вас на этих ресурсах находили именно те люди, которые способны заказать работу по написанию продающих текстов – бизнесмены, начальники, рекламщики и веб-мастера;
  • Размещайте свою контактную информацию в различных каталогах специалистов по копирайтингу, следите за личными сообщениями и за качеством ваших страниц. Всегда учитывайте, как они будут выглядеть с точки зрения посетителя.
  • Лично ходите на различные мероприятия, участвуйте в конкурсах, будьте участником общественных событий. Приобретайте знакомства в своей сфере и вас рано или поздно обязательно заметят потенциальные заказчики.

Как профессионализму поспособствуют курсы

Вы уже наверняка понимаете, что получение опыта самостоятельно – это тяжелый труд. Понадобится огромное количество времени, усилий и все это время придется зарабатывать средне, или даже ниже среднего – таковы реалии, и ничего с этим не поделать. Невозможно прочитать несколько статей и начать писать так же эффективно, как это делают люди, повышающие свой профессионализм путем обмена опыта в рекламных агентствах и обучения на специальных курсах. Серьезно подумайте, хотите ли вы бороться в неравных условиях? Возможно, стоит так же, как и они, обратиться на курсы копирайтинга онлайн https://online.videoforme.ru/market_school/copywrite-1, которые занимаются тем, что постоянно учат, как зарабатывать на копирайтинге. Например, в «Международную школу профессий», которая на 2020 год находится на рынке уже более 11 лет, включает 234 курсов обучения и 58 школ в разных странах мира.

Как получать действительно серьезные деньги на продающих текстах

Допустим, вы уже знаете, как зарабатывать на копирайтинге новичку. Прежде чем начать зарабатывать более 1000 р. за тыс. знаков, необходимо набрать опыта до уровня, на котором вы способны помочь владельцу ресурса получать прибыль. Для этого ваши тексты должны обладать следующими качествами:

  • Объяснять покупателю, почему он заинтересован в приобретении именно этого товара или услуги, находя при этом индивидуальный подход и учитывая особенности целевых групп;
  • Структура текста должна выстраиваться с учетом самых совершенных рекламных методов, чтобы в процессе чтения сознание клиента шло по определенному пути и приходило к заведомо назначенной цели;
  • Смысловое наполнение пишется не «как-нибудь», а таким образом, чтобы клиент получал впечатление о товаре или услуге. Достигается это с помощью приемов оформления и расстановки триггерных слов, вызывающих положительные реакции у целевой группы;
  • Стиль текста выбирается в зависимости от области, в которой работает продавец;
  • Используются свойства площадки, на которой размещается статья, особенности интерфейса, возможности программного обеспечения (или физического носителя, если текст будет напечатан на нем).

Чтобы повысить свой профессиональный уровень, нужно набирать опыт, постоянно выполняя разнообразные работы. Лучше всего, если у вас будет опытный наставник, от которого вы непосредственно получите необходимые умения. Самостоятельно вы, скорее всего, много лет не сможете перешагнуть ту грань, которая отделяет среднего исполнителя от специалиста, даже несмотря на чтение тематической литературы: сначала – как стать копирайтером, с чего начать, и далее более углубленную по рекламе и копирайтингу. Такие материалы следует изучать непрерывно, этой литературы сейчас достаточно много, так что у вас будет выбор.

Заключение

Вы вряд ли хотите обеспечивать биржи контента, расходуя на это ваши силы. Вместо этого лучше наполнять свои собственные ресурсы, которые в дальнейшем начнут работать уже на вас. Только имея комбинацию опыта профессионального и жизненного, вам удастся создавать уникальные материалы, которые стоят действительно дорого. Это требует упорства и дисциплины, будьте терпеливы на этом пути.

Опубликовано: 27.07.2020
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Интерактивные технологии в образовании Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
Читать другие статьи
 
ВХОД для пользователей


[зарегистрироваться]
[напомнить пароль]
Рекомендуем
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Тесты
Открытки

  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
В начало   ::   Зарегистрироваться   ::   Помощь   ::   Поиск
  Copyright © RIN 2003-
  * Обратная связь