English >>
 
   
    Визитки ::  

Мембранная звукоизоляция

Жизнь в многоквартирном доме с шумными соседями и оживленной трассой за окном, может превратиться в настоящий кошмар. Ведь посторонние шумы, доносящиеся со всех сторон, просто не будут давать нормально отдохнуть и набраться сил. Именно поэтому, в первую очередь следует позаботиться о звукоизоляции стен и потолка.

В настоящее время промышленность предлагает достаточно много различных шумоизоляционных материалов, среди которых можно выделить сравнительно новые звукоизоляционные мембраны. На территории нашей страны пользуются популярностью мембраны следующих марок:

  • Тексаунд.
  • SoundGuard Membrane.
  • Фронт акустик.

Рассмотрим более подробно данную категорию звукоизоляции потолка и стен

Мембранная звукоизоляция Тексаунд

Мембрана Тексаунд дает возможность усилить звукоизоляционные свойства пола, стен и потолка практически не забирая свободное пространство. Данные изделия состоят из полимерных компонентов и не содержат битумных добавок и каучука. Благодаря этому, звукоизоляционные мембраны Тексаунд отличаются гибкостью, длительным сроком службы и достаточной эластичностью. Шумоизоляция данной марки может с успехом использоваться для проведения звукоизоляционных работ в жилых помещениях и офисах. Монтаж изделия не вызовет затруднений даже у неопытных строителей, а благодаря тому, что толщина Тексаунд не превышает 3,7 миллиметров, мембрана подходит для использования даже в узких помещениях. Важно и то, что в процессе укладки не требуется специализированного инструмента.

Звукоизоляционные мембраны SoundGuard Membrane

В состав мембран SoundGuard Membrane включены полимерные составляющие и природные наполнители. Изделие отличается высоким звукоизоляционными свойствами и может использоваться как в бескаркасном монтаже, так и при каркасной отделке стен. Важно то, что данный вид звукоизоляционных мембран можно использовать в качестве подложки для плавающих полов. Кроме того, материал с успехом применяется во влажных помещениях.

Звукоизоляционная мембрана Фронт акустик

Данная разновидность мембранной звукоизоляции изготовлена из каучуковых смесей и имеет довольно большой вес. Материал способен справится с шумами доходящими до 29 дБ. Примечательно что Фронт акустик снабжен клеящим слоем, что значительно облегчает проведение монтажных работ. По сути Фронт акустик это недорогая звукоизоляция квартиры и при этом, достаточно эффективная.

Используя мембранные материалы для звукоизоляции, можно добиться существенного снижения посторонних шумов. Главное чтобы все работы были проведены правильно.

Опубликовано: 14.12.2018
Как научить ребенка не гневаться Как научить ребенка не гневаться
Гнев - одна из самых разрушительных эмоций, которая приводит к тому, что мы совершаем поступки, о которых впоследствии очень сожалеем
Контроль речи - великое искусство Контроль речи - великое искусство
Речь - показатель ментального развития человека
Читать другие статьи
 
ВХОД для пользователей


[зарегистрироваться]
[напомнить пароль]
Рекомендуем
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Тесты
Открытки

  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
В начало   ::   Зарегистрироваться   ::   Помощь   ::   Поиск
  Copyright © RIN 2003-
  * Обратная связь