English >>
 
   
    Визитки ::  

Спрос на недвижимость у россиян и иностранцев в Испании

Сегодня россиян начинает массово интересовать недвижимость в Барселоне. По данным статистики интерес появился снова после трехлетнего перерыва, поскольку в последние годы жители РФ все меньше приобретали жилье в Испании. Недвижимость в Барселоне сейчас представлена в широком разнообразии.

Еще недавно рынок недвижимости россиянам был стабильно неинтересен, но, как оказалось, это была всего лишь пауза в связи со скачками курса рубля. Но сейчас граждане России стали интересоваться покупкой испанской недвижимости чаще, а это значит, что показатель сравнялся с 2014 годом.

Требования россиян к недвижимости в Испании

Риэлторы в Испании подтверждают тот факт, что россияне немного изменили свои вкусовые предпочтения. Раньше они покупали или элитные квартиры, или самые недорогие. Сейчас все больше растет спрос на жилплощадь стоимостью около 300 000 евро с 3 спальнями.

При этом 35 процентов покупают жилье, отметка стоимости которого едва превышает 100 тыс. евро. Появилась другая тенденция: раньше россияне покупали недорогие квартиры, а сейчас подбирают комфортное месторасположение для жизни.

Стоит отметить, что каждый второй россиянин приобретает property in Barcelona. Все остальные покупатели хотят заработать на недвижимости.

Европейские покупатели недвижимости в Испании

Иностранцев также интересует недвижимость в Испании. К тому же на нее очень большой спрос сегодня. В основном они выбирают домики на побережье. Количество сделок купли-продажи от общего объема составляет 13 процентов. Это рекордная цифра.

Стоит отметить, что первое место по осуществляемым сделкам занимают англичане, далее французы, граждане Германии, Бельгии и Швеции.

С какой целью иностранцы приобретают недвижимость

Чаще всего испанская недвижимость покупается для того, чтобы проводить выходные и отпуск в piso en venta en Barcelona. В связи с этим очень популярны покупки недвижимости на островах и морском побережье. Главным критерием является доступ к пляжу для комфортного отдыха.

Спрос растет и на жилье в провинции Испании. Например, в Аликанте, где иностранные сделки купли-продажи пересекают черту 42 процента. Не менее популярной провинцией является и Тенерифе. Иностранные сделки достигают черты 38 процентов. Также пользуется спросом недвижимость на Балеарских островах и Жироне.

Если вы заинтересованы в выгодной покупке недвижимости в Испании, вам стоит обратиться в международное агентство недвижимости Damlex Realty, тел: (+34) 935 434 367.

Опубликовано: 15.05.2019
Модные цветовые тона осени- 2015 Модные цветовые тона осени- 2015
Одними из самых модных оттенков осени станут тона "сушеной травы", "аметистовой орхидеи", "оранжевого кадмия", "Бискайского Залива", "кашемировой розы", "штормовой погоды", "зеленой пустыни", "желтого дуба"
Как научить ребенка не гневаться Как научить ребенка не гневаться
Гнев - одна из самых разрушительных эмоций, которая приводит к тому, что мы совершаем поступки, о которых впоследствии очень сожалеем
Читать другие статьи
 
ВХОД для пользователей


[зарегистрироваться]
[напомнить пароль]
Рекомендуем
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Тесты
Открытки

  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
В начало   ::   Зарегистрироваться   ::   Помощь   ::   Поиск
  Copyright © RIN 2003-
  * Обратная связь